Ja, sobald Ihr Kunde die Einladung erhält und sich mit den von Ihnen übermittelten Daten registriert oder anmeldet, gelangt er direkt in Ihren persönlichen Bereich innerhalb der App. Er erhält Zugriff auf alle für ihn vorbereiteten Leistungen und Funktionen. So hat er eine personalisierte Erfahrung in Ihrer App, einschließlich Plänen, Terminen und weiteren relevanten Informationen. Achten Sie darauf, vollständige und korrekte Angaben zu senden, damit die Registrierung reibungslos verläuft.
Gelangt ein Kunde nach meiner Einladung in meine App?
1 Min. Lesezeit
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Danke, wir lesen jeden Kommentar.