Sí. En cuanto tu cliente recibe la invitación y se registra o inicia sesión con los datos que has compartido, accede directamente a tu entorno personal dentro de la app. Obtiene acceso a todos los servicios y funciones que has preparado para él. Así recibe una experiencia personalizada dentro de tu app, incluido el seguimiento de programas, citas y otra información relevante. Asegúrate de que los datos que envías sean completos y correctos para facilitar el registro.
Si invito a un cliente, ¿accede a mi app?
1 min de lectura
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias por tu opinión!
Gracias, leemos todos los comentarios.