Volver a invitar a los clientes es muy sencillo. Sigue estos pasos:
Ve al botón de miembros: en la aplicación, ve a la sección "Miembros", donde verás un resumen de todos tus clientes.
Pulsa los 3 puntos: busca al cliente al que quieres volver a invitar. Pulsa los tres puntos situados a la derecha de su nombre.
Selecciona 'Reenviar invitación': en el menú que aparece, selecciona la opción 'Reenviar invitación'. Se enviará una nueva invitación al cliente para que vuelva a acceder a su cuenta y a la app.
Estos sencillos pasos permiten invitar de nuevo fácilmente a tu cliente, por ejemplo, si no vio la invitación o esta caducó.