FITsociety Help ES

Ocultar un programa de entrenamiento a tu cliente

2 min de lectura

¿Quieres utilizar un programa de entrenamiento solo en el entorno de coaching? ¿Por ejemplo, para una sesión individual o para prepararlo con antelación? Puedes ocultárselo a tu cliente.

Ocultar un programa

  1. Abre el perfil de tu cliente.

  2. Ve a Entrenamiento.

  3. Haz clic en los tres puntos junto al programa.

  4. Elige Ocultar al cliente.

El cambio se guarda de inmediato. En el resumen de coaching, el programa recibe la etiqueta Interno. El programa se oculta en la app y el portal de clientes.

El programa sigue disponible para ti y para los demás coaches con acceso a este cliente.

Volver a mostrar un programa

Abre el mismo menú y elige Mostrar al cliente. El cliente vuelve a tener acceso al programa y la etiqueta Interno desaparece del resumen de coaching.

Modificar la visibilidad desde Detalles del programa

También puedes modificar este ajuste al editar los datos básicos:

  1. Haz clic en los tres puntos junto al programa.

  2. Elige Detalles del programa.

  3. Activa o desactiva Visible para el cliente .

  4. Haz clic en Guardar.

Información útil

  • Ocultar no elimina el programa. Puedes volver a mostrarlo más adelante.

  • La visibilidad es independiente del estado Activo o Inactivo.

  • Un programa interno está disponible en el entorno de coaching; no es privado únicamente para su creador.

  • Esta opción de visibilidad se aplica a programas de entrenamiento normales. No incluye WOD, programas de varias semanas ni sesiones de coach.

¿Te ha resultado útil este artículo? ¡Gracias por tu opinión!

Gracias, leemos todos los comentarios.

Artículos relacionados