Cuando termina un plan de entrenamiento, desaparece automáticamente de la app del cliente y se marca como vencido. El cliente ya no puede consultarlo ni seguirlo. El coach sí puede optar por prolongarlo.
¿Qué ocurre cuando termina un plan de entrenamiento?
1 min de lectura
¿Te ha resultado útil este artículo?
¡Gracias por tu opinión!
Gracias, leemos todos los comentarios.