Endet ein Trainingsplan, verschwindet er automatisch aus der Kunden-App und wird als abgelaufen markiert. Der Kunde kann ihn nicht mehr ansehen oder durchführen. Der Coach kann ihn jedoch weiterlaufen lassen.
Was geschieht, wenn ein Trainingsplan endet?
1 Min. Lesezeit
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für dein Feedback!
Danke, wir lesen jeden Kommentar.