FITsociety Help FR

Que se passe-t-il si je supprime un cours avec « Supprimer partout » ?

1 min de lecture

Lorsque vous avez créé un cours récurrent dans l’espace coach, la suppression propose l’option « Supprimer partout ».

Que signifie-t-elle exactement ?

  • Le cours sélectionné et toutes ses répétitions futures sont supprimés.

  • Tous les cours qui figuraient déjà dans l’agenda avant la date choisie restent présents.

👉 Exemple :
Si vous supprimez un cours récurrent à partir du 15 octobre et choisissez « Supprimer partout », le cours du 15 octobre et tous ceux prévus ensuite sont supprimés. Tous les cours antérieurs au 15 octobre restent visibles dans l’agenda.

À savoir

  • Cela fonctionne uniquement pour les cours créés en série récurrente.

  • Pour les cours individuels ponctuels , l’action supprime uniquement le cours concerné.

  • Les cours antérieurs ne sont jamais modifiés ni supprimés, afin que vous puissiez toujours consulter l’historique.

Cet article vous a-t-il été utile ? Merci pour votre retour !

Merci, nous lisons chaque commentaire.

Articles liés