Cuando has creado una clase recurrente en el entorno de coach, al eliminarla aparece la opción «Eliminar en todas partes».
¿Qué significa exactamente?
La clase seleccionada y todas las repeticiones futuras se eliminan.
Todas las clases que ya estaban en la agenda antes de la fecha elegida se conservan.
👉 Ejemplo:
Si eliminas una clase recurrente desde el 15 de octubre y eliges «Eliminar en todas partes», se elimina la clase del 15 de octubre y todo lo programado después. Las clases anteriores al 15 de octubre siguen visibles en la agenda.
Información útil
Solo funciona para clases creadas como una serie (recurrente).
En clases individuales y puntuales la acción elimina únicamente esa clase.
Las clases anteriores nunca se modifican ni eliminan para que siempre puedas consultar el historial.