Étape 1 : ouvrir le cours dans le calendrier
Accédez à Calendrier
Cliquez sur le cours à supprimer
Cliquez sur l’icône corbeille en haut à droite de la fenêtre de détail

Étape 2 : choisir les éléments à supprimer
Une liste déroulante propose trois options :
Annuler cet événement uniquement — Annule seulement le cours sélectionné. Tous les autres cours restent en place. Utilisez cette option pour une séance précise.
Annuler cet événement et tous les suivants — Annule le cours sélectionné et toutes ses répétitions futures. Les cours antérieurs restent en place.
Annuler tous les événements de la série — Annule toute la série, y compris les cours passés. Attention : cette action est irréversible.
Que deviennent les participants inscrits ?
Les membres inscrits reçoivent automatiquement une notification d’annulation si les notifications sont activées. Les crédits sont remboursés si la politique d’annulation du cours le prévoit.