Gestionar empleados en FITsociety
Desde Ajustes → Gestión de empleados gestionas quién tiene acceso a tu entorno de FITsociety, qué permisos tiene cada persona y si puede utilizarse como entrenador.
Ir directamente a Gestión de empleados: coach.fitsociety.io/company/settings/employees
¿Por qué es importante la gestión de empleados?
En Gestión de empleados puedes ver cómo está organizado tu equipo. En la parte superior de la página verás, entre otros datos:
Empleados: el número total de personas con acceso a tu empresa.
Coaches, administradores y entrenadores: la distribución de roles y estados de entrenador en tu equipo.
2FA activado: cuántos empleados utilizan la autenticación de dos factores.
¿Qué significan las columnas?
Empleado: el nombre y el perfil del empleado.
Correo electrónico: la dirección de correo electrónico con la que el empleado inicia sesión.
Rol: determina los permisos de cada persona, por ejemplo, Coach o Administrador.
Estado de acceso: indica si una persona tiene acceso a esta empresa en FITsociety.
Estado de entrenador: indica si una persona puede seleccionarse como entrenador en clases y miembros.
Color del calendario: el color con el que se muestra este empleado en el calendario.
Última actividad: cuándo estuvo activo el empleado por última vez.
2FA: si la autenticación de dos factores está configurada para este empleado.
Puedes mostrar columnas como ubicaciones y excepciones desde el menú de columnas cuando necesites esos detalles.
Roles: ¿qué puede hacer cada persona?
El rol determina qué secciones de FITsociety puede utilizar una persona.
Coach: puede trabajar con miembros, entrenamientos, nutrición, comunicación y otras funciones de coach para las que tenga acceso.
Administrador: tiene un acceso más amplio a los ajustes de la empresa, la gestión de empleados y las secciones administrativas.
Con la gestión avanzada de acceso, los permisos pueden configurarse con más detalle por empleado, por ejemplo, por ubicación, sección o excepción.
Estado de acceso: Activo o Desactivado
El estado de acceso se refiere al acceso a tu empresa en FITsociety.
Activo: el empleado puede acceder a tu empresa según su rol y sus permisos.
Desactivado: el empleado ya no tiene acceso activo a tu empresa. No se elimina al empleado y se conserva el historial. Puedes volver a activarlo más adelante.
Desactivar resulta útil cuando alguien no debe tener acceso temporalmente, pero quieres conservar al empleado y su historial.
Estado de entrenador: Activo o Inactivo
El estado de entrenador es independiente del estado de acceso. Este estado determina si una persona puede utilizarse como entrenador.
Activo: el empleado puede seleccionarse como entrenador al crear o editar clases y al vincular un entrenador a un miembro.
Inactivo: el empleado puede seguir teniendo acceso a FITsociety si su estado de acceso está activo, pero no aparece como entrenador disponible para clases o miembros.
Utiliza el estado de entrenador, por ejemplo, para empleados administrativos que necesitan acceso, pero no imparten clases.
¿Desactivar o eliminar?
Desactivar y eliminar son acciones distintas.
Desactivar: el empleado pierde el acceso a tu empresa, pero se conserva su registro. Se mantienen el historial y los datos existentes. Puedes revertirlo más adelante con Activar.
Eliminar: utiliza esta opción cuando alguien deba salir definitivamente de tu empresa. Al eliminarlo, eliges un sustituto para transferir los datos vinculados a un empleado activo.
Por tanto, elige Desactivar si principalmente quieres bloquear el acceso y conservar el historial. Elige Eliminar si alguien se marcha definitivamente y los datos vinculados deben transferirse a otra persona.
¿Cuándo no puede seleccionarse a alguien como entrenador?
Un empleado solo puede seleccionarse como entrenador cuando ambos estados estén configurados correctamente:
El Estado de acceso debe ser Activo.
El Estado de entrenador debe ser Activo.
¿Alguno de estos estados no está activo? Entonces el empleado no aparece como entrenador disponible para clases o miembros.
Añadir un nuevo empleado
Ve a Ajustes → Gestión de empleados.
Haz clic en Añadir empleado.
Introduce el nombre y el correo electrónico.
Configura el rol y el estado de entrenador adecuados.
El empleado recibe una invitación por correo electrónico.
Modificar empleados
Haz clic en los tres puntos junto a un empleado para abrir las acciones. Según tus permisos, puedes, por ejemplo:
editar el perfil;
gestionar el acceso;
activar o desactivar al empleado;
eliminar al empleado y elegir un sustituto;
realizar acciones de 2FA o contraseña.
Información útil
No puedes desactivarte ni eliminarte sin más.
Siempre debe quedar al menos un administrador activo.
2FA ayuda a proteger mejor las cuentas de administrador.