FITsociety Help ES

¿Qué ocurre si comparto un ejercicio con todo el mundo?

1 min de lectura

Si compartes un ejercicio con todo el mundo en el software, ocurre lo siguiente:

  1. El ejercicio se hace público: queda disponible para todos los usuarios de la plataforma. Otros entrenadores o usuarios pueden verlo y utilizarlo en sus propios programas de entrenamiento.

  2. Disponible en la base de datos: el ejercicio compartido se añade a la base de datos general, accesible para todos. Es útil si quieres compartir un ejercicio eficaz u original con la comunidad.

Compartir un ejercicio con todo el mundo contribuye a la comunidad y amplía las opciones disponibles para todos los entrenadores y usuarios.

¿Te ha resultado útil este artículo? ¡Gracias por tu opinión!

Gracias, leemos todos los comentarios.

Artículos relacionados