FITsociety Help DE

Was geschieht, wenn ich eine Übung mit allen teile?

1 Min. Lesezeit

Wenn Sie eine Übung mit allen in der Software teilen, geschieht Folgendes:

  1. Die Übung wird öffentlich: Sie wird allen Plattformbenutzern bereitgestellt. Andere Trainer oder Benutzer können sie sehen und in ihren eigenen Trainingsprogrammen verwenden.

  2. In der Datenbank verfügbar: Die geteilte Übung erscheint in der allgemeinen Übungsdatenbank, auf die alle zugreifen können. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine wirksame oder besondere Übung mit der Gemeinschaft teilen möchten.

Das Teilen unterstützt die Gemeinschaft und erweitert die Möglichkeiten für alle Trainer und Benutzer.

War dieser Artikel hilfreich? Danke für dein Feedback!

Danke, wir lesen jeden Kommentar.

Ähnliche Artikel