Un membre n’a plus de produit actif, ou vous souhaitez lui retirer l’accès pour une autre raison ? Désactivez son accès à l’application. Il reste dans votre liste avec toutes ses données et son historique.
Désactiver l’accès à l’application
Accédez à Membres et ouvrez le membre.
Restez dans l’onglet Général.
Dans le bloc Profil & contact faites défiler jusqu’à la ligne Accès à l’application. Elle indique actuellement Accès autorisé.
Cliquez sur la ligne Accès à l’application. Un menu de sélection s’ouvre.
Choisissez de retirer l’accès et confirmez.
Le membre ne peut alors plus se connecter à l’application.
Bon à savoir
Produits et crédits : désactiver l’accès ne résilie aucune adhésion et ne modifie ni les factures ni les crédits. Pour résilier aussi une adhésion, faites-le séparément dans l’onglet Finances.
Réactiver l’accès : cliquez de nouveau sur la ligne Accès à l’application et autorisez de nouveau l’accès. Le membre pourra se connecter avec ses identifiants existants.