Hat ein Mitglied kein aktives Produkt mehr oder soll es aus einem anderen Grund keinen App-Zugriff haben? Deaktivieren Sie seinen App-Zugriff. Das Mitglied bleibt mit allen Daten und dem Verlauf in Ihrer Mitgliederliste erhalten.
App-Zugriff deaktivieren
Gehen Sie zu Mitglieder und öffnen Sie das Mitglied.
Bleiben Sie auf der Registerkarte Allgemeines.
Scrollen Sie im Bereich Profil & Kontakt zur Zeile App-Zugriff. Dort steht derzeit Zugriff erlaubt.
Klicken Sie auf die Zeile App-Zugriff. Ein Auswahlmenü öffnet sich.
Wählen Sie die Option zum Entziehen des Zugriffs und bestätigen Sie.
Ab diesem Zeitpunkt kann sich das Mitglied nicht mehr in der App anmelden.
Gut zu wissen
Produkte und Credits: Das Deaktivieren des App-Zugriffs beendet keine Mitgliedschaft und ändert weder Rechnungen noch Credits. Möchten Sie auch eine Mitgliedschaft beenden, tun Sie dies separat über die Registerkarte Finanzen.
Zugriff erneut aktivieren: Klicken Sie erneut auf die Zeile App-Zugriff und erlauben Sie den Zugriff wieder. Das Mitglied kann sich mit seinen bisherigen Daten erneut anmelden.