¿Un miembro ya no tiene un producto activo o quieres impedir su acceso a la app por otro motivo? Desactiva su acceso a la app. El miembro permanece en tu lista con todos sus datos e historial.
Desactivar el acceso a la app
Ve a Miembros y abre al miembro.
Permanece en la pestaña General.
En el bloque Perfil & contacto desplázate hasta la fila Acceso a la app. Actualmente aparece Acceso permitido.
Haz clic en la fila Acceso a la app. Se abre un menú de opciones.
Elige la opción para retirar el acceso y confirma tu elección.
A partir de ese momento, el miembro ya no puede iniciar sesión en la app.
Información útil
Productos y créditos: desactivar el acceso a la app no cancela una membresía ni modifica las facturas o los créditos. ¿También quieres finalizar una membresía? Hazlo por separado desde la pestaña Finanzas.
Volver a activar el acceso: haz clic de nuevo en la fila Acceso a la app y elige permitir acceso. El miembro podrá volver a iniciar sesión con sus datos existentes.