Einen Trainingsplan wiederzuverwenden ist ganz einfach. Folgen Sie diesen Schritten.
1. Klicken Sie auf „Training“
2. Öffnen Sie „Trainingsplanvorlage“
3. Klicken Sie auf die drei Punkte rechts neben dem Plan

4. Klicken Sie auf „Workout duplizieren“, um den Plan zu kopieren

5. Der Trainingsplan wurde dupliziert; dies wird auch im Namen angegeben

6. Möchten Sie diesen Zusatz entfernen, klicken Sie erneut auf die drei Punkte
7. Wählen Sie „Training bearbeiten“ und ändern Sie den Plannamen

8. Sie können auch Tage kopieren. So geht es:
9. Klicken Sie auf die drei Punkte
10. Klicken Sie auf „Workout öffnen“

11. Klicken Sie auf die drei Punkte hinter dem Tag
12. Klicken Sie auf „Tag duplizieren“

13. Der Tag wird hinten angefügt und mit „Kopie“ gekennzeichnet

14. Dies ändern Sie ebenfalls über die drei Punkte
15. Klicken Sie auf „Tag bearbeiten“ und ändern Sie den Namen
